Quesadilla

2 Vollkorn Tortilla Wraps
1 Dose schwarze Bohnen
2 Tomaten
2 kleine Möhren
2 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 weißes Rübchen
1 Avocado
1 Hand voll Rucola
1 Bund frischer Koriander
1/2 Limette
1 Glas Lucky Leek Keese Sauce
1 Stückchen Lucky Leek Linsenkeese
1/2 TL Cumin
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Tomatenmark
Salz
Zucker
Chilipulver
Olivenöl
Bratöl

Die schwarzen Bohnen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Möhrchen und das Rübchen in der Küchenmaschine klein hacken oder reiben. Mit 2 EL Öl in einer großen Pfanne anbraten. 1 TL Tomatenmark, 1/2 TL Cumin und 1 TL Koriander zugeben und durchrühren. Die Bohnen zusammen mit 4 EL Bohnenwasser hinzugeben, alles leicht salzen und 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Evtl etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken und mit frischem Koriander vollenden.

Der Tomatensalat

2 Tomaten in Würfel schneiden, 1 kleine Zwiebel fein hacken und mit hellem Balsamico, Olivenöl, Salz und Zucker lecker abschmecken.

Das Finish

Wraps leicht anfeuchten und auf die Arbeitsfläche legen, mit einem Messer bis zur Mitte einschneiden, jeweils ein Viertel mit 2 EL Bohnen, etwas Tomatensalat, Avocado, Rucola, 2 EL unserer Keesesauce und 1 EL geriebenen Linsenkeese belegen. Einklappen und im Kontaktgrill 3-4 Minuten grillen.